ガレージバンドのファイルが開けなくなった
MacBook Air をBig sur(11.0.1) にバージョンアンプしたところガレージバンドのファイルが開けなくなりました。ファイルのアイコンが薄い影(非活性化)になっています。ガレージバンドのバージョンは10.4.1です。
ファイルを開くためにはどうしたらいいでしょうか。
MacBook Air 11″, macOS 11.0
MacBook Air をBig sur(11.0.1) にバージョンアンプしたところガレージバンドのファイルが開けなくなりました。ファイルのアイコンが薄い影(非活性化)になっています。ガレージバンドのバージョンは10.4.1です。
ファイルを開くためにはどうしたらいいでしょうか。
MacBook Air 11″, macOS 11.0
PCを再起動したところ開かなかったファイルも開けるようになりました。
ありがとうございました。
江島 和史 さん、こんにちは。
macOS Big Sur にアップグレード後、GarageBand のファイルが開かないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
こちらの記事は、Mac で GarageBand が開かない場合、プロジェクトで再生や録音ができない場合、その他の問題がある場合の対対処法について案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
では、うまくいくよう祈っております。
ガレージバンドのファイルが開けなくなった