iPad用Numbersの取説はどこからダウンロードすれば良いのか教えて欲しい。
Pagesは探し当てましたがNumbersは検索しても見つかりませんでした。
ご存知の方いらっしゃいましたら、ダウンロード先を教えていただきたくお願いいたします。
iPad Pro 11-inch Wi-Fi, Cellular
Pagesは探し当てましたがNumbersは検索しても見つかりませんでした。
ご存知の方いらっしゃいましたら、ダウンロード先を教えていただきたくお願いいたします。
iPad Pro 11-inch Wi-Fi, Cellular
品川さんのあげたリンクにApple Booksからダウンロードというのがあります。これでiPad用Numbersユーザガイドをダウンロードすれば、オフラインでも、ブックで読めますが。301ページですから、単なるpdfでは使いにくいだけと思いますが。
できればオフラインでも読めるようにPDFで欲しいのです。
品川地蔵さま、
早速のご回答ありがとうございます。
お礼を忘れており、失礼しました。
iPad用Numbersの取説はどこからダウンロードすれば良いのか教えて欲しい。