keynoteが入手できません。バージョン10.15以上が必要と表示されます。
keynoteがインストールできません。バージョン10.15以上が必要と表示されます。
iMac 21.5″, macOS 10.13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
keynoteがインストールできません。バージョン10.15以上が必要と表示されます。
iMac 21.5″, macOS 10.13
keynoteの最新バージョンはmacOS Catalina(10.15)以降です。
Mac App Storeからインストールする場合
・過去に一度も購入(インストール)したことがない
→[入手] と表示されている => 対応OSでない場合警告が表示
・過去に購入(インストール)したことがある
→[アップデート] と表示されている => 対応OSでない場合ダウンロードされない
購入済み タブの表示
[アップデート] と表示されている => 最新バージョンにアップデートされる
[開く] と表示されている => Appが起動される
ftom youfo
一度でもインストールしてあったなら 旧バージョンをダウンロードできたと思いますが、そうでない場合は MacOSをCatalina以上にあげる必要があると思います。
その旧バージョンのダウンロードの方法は、お分かりでしょうか。もしご存知であれば教えてください。
App Store アプリの購入済みリストからダウンロードです。
旧バージョンをダウンロードしますか? と聞いてきます。
keynoteが入手できません。バージョン10.15以上が必要と表示されます。