ライブ入力の設定について
iPhone11(iOS14.0.2)を使っています。
Bluetoothで外付けのキーボード(他社製/EWiN)を接続して、設定>キーボード>ハードウエアキーボードにいってライブ変換の設定をしたいのですが、ライブ変換自体が表示されません。
表示させる方法をご存知の方いらっしゃいませんか?
Magic Keyboardでないから表示されないのでしょうか?
iPhone 11, iOS 14
iPhone11(iOS14.0.2)を使っています。
Bluetoothで外付けのキーボード(他社製/EWiN)を接続して、設定>キーボード>ハードウエアキーボードにいってライブ変換の設定をしたいのですが、ライブ変換自体が表示されません。
表示させる方法をご存知の方いらっしゃいませんか?
Magic Keyboardでないから表示されないのでしょうか?
iPhone 11, iOS 14
そうなのですね。
Bluetooth接続のキーボードでユーザー辞書が呼び出せなくなり、ライブ入力をオンにしたら解決すると言う記事を見たので期待したのですが…。
ありがとうございます!
失礼致します。
下記リンクの「iPadOS 13.4」>「キーボード」の項目には、「ライブ変換」に関する機能追加が明記 されていますが、
下記リンクのどのバージョンにも、「ライブ変換」に関する記述は有りません ので、iOS ではまだ「ライブ変換」をサポートしていないと思います。
ライブ入力の設定について