itunesで購入した曲が再生できない・ipodに入れれない
itunesで購入した曲が一曲、再生できません。
再生しようとすると「コンピュータが再生を認証していません。」と出るので再認証するのですが、同じ表示が再度出てきます。
また購入した項目には出てくるのですが、ipodのほうに移そうとすると「変換できないため、コピーできません。」となります。
色々と調べてみたのですが、PCに詳しくないので分からず…。
もし解決方法が分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです。
itunesで購入した曲が一曲、再生できません。
再生しようとすると「コンピュータが再生を認証していません。」と出るので再認証するのですが、同じ表示が再度出てきます。
また購入した項目には出てくるのですが、ipodのほうに移そうとすると「変換できないため、コピーできません。」となります。
色々と調べてみたのですが、PCに詳しくないので分からず…。
もし解決方法が分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです。
sugars_mk さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iTunes で購入した曲を再生したり iPod に同期しようとすると、エラーが表示されるということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
よろしくお願いします。
itunesで購入した曲が再生できない・ipodに入れれない