デジタルクラウンの交換
アップルウォッチ6のブルーを購入したのですが、1ヶ月ほどでデジタルクラウンの塗装が剥離しています。アップルケア+に加入していますが、修理は可能でしょうか。また、有償修理の場合はいくらになりますか?
Apple Watch
アップルウォッチ6のブルーを購入したのですが、1ヶ月ほどでデジタルクラウンの塗装が剥離しています。アップルケア+に加入していますが、修理は可能でしょうか。また、有償修理の場合はいくらになりますか?
Apple Watch
kerokerokerokei さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Digital Crown の塗装が剥がれており、修理を考えていらっしゃるということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
AppleCare+ にご加入の場合は、特にこの記事内の「AppleCare+ サービス料」の項目をご確認願います。
また、修理の可否や、有償での修理となるかどうかに関しては、修理技術者による検査のうえで最終的な判断を行なっています。
必要に応じて上記の記事から Apple サポートへのお問い合わせをいただくか、以下の記事を参考に修理サービスのお申し込みをご検討ください。
引き続き、よろしくお願いいたします。
デジタルクラウンの交換