beatsの充電は何でするの?
beatsワイヤレスイヤホンの充電USBケーブルは何に挿せばいいのでしょう?
iPhoneもMacも ケーブルが合いません。
beatsワイヤレスイヤホンの充電USBケーブルは何に挿せばいいのでしょう?
iPhoneもMacも ケーブルが合いません。
最新のものであれば、USBCタイプでしょうか。
普通にAmazonなどで「USBC充電器」と検索したり、ドンキとか家電量販店とかで店員さんに聞いてみたら見つかると思います。
最新のものであれば、USBCタイプでしょうか。
普通にAmazonなどで「USBC充電器」と検索したり、ドンキとか家電量販店とかで店員さんに聞いてみたら見つかると思います。
失礼致します。
上記、URLのワイヤレスイヤホンですと USB-C - USB-C 充電ケーブルと記述されていますので、
USB-Cポートで給電できるアダプタ等が必要です。
あの…蛇足かもしれませんが…
USBCケーブルを使った充電のためにわざわざiPad Proとかを買う必要はないです。
先程の文にも書きましたが、USBCのアダプターをネットか店で買うか、USB A to USBCのケーブルを使ってお持ちの充電器で充電するという手があります。
Cタイプのケーブルは付属品にあったのですが、Macや iPhoneには挿せませんでした。iPad AirかiPad Proなら挿せるようです。
ご回答ありがとうございました。
USBにAとか Cがあるのを知らなかった素人です。iPad Proを買う気はないですが、A to Cのケーブルは必要ってことですね。詳しく教えていただきありがとうございます。
beatsの充電は何でするの?