Watch6 おやすみモード
Watch 6 です。先日7.1 にアップデートしてから おやすみモード の 明日の朝までオン が
オンにならなくなってしまいました。 他の 1時間オン や ここを出るまでオン は セット出来ます。
電源オフにしてみても 出来ません。 どうしてでしょうか?
Apple Watch Series 6, 7
Watch 6 です。先日7.1 にアップデートしてから おやすみモード の 明日の朝までオン が
オンにならなくなってしまいました。 他の 1時間オン や ここを出るまでオン は セット出来ます。
電源オフにしてみても 出来ません。 どうしてでしょうか?
Apple Watch Series 6, 7
Naoころ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご参加いただきありがとうございます。
watchOS をアップデート後、Apple Watch で コントロールセンター を使いおやすみモードを有効にする際に「明日の朝までオン」が有効にできない現象でお困りということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細と、トラブルシューティングの結果をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
・Apple Watch とペアリングしている iPhone のモデル名とソフトウェアバージョン (例:iPhone 12 、iOS 14.2)
・状況改善のために、再起動のほかにすでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
(例:Apple Watch のペアリングを解除、その後再度ペアリングを実施し直すなど。)
上記について確認いただき、返信いただければと思います。
Watch6 おやすみモード