iTunesの読み込み音飛び

パソコンWindows10で新しいCDをiTunesに取り込みクリックすると音飛びやノイズ、音ズレなど起きます。

メディアプレイヤーならきちんとながれるのですが…

どうすればいいですか?

投稿日 2020/12/06 02:08

返信
返信: 3

2020/12/08 00:23 neirokanaha への返信

neirokanaha さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Windows 10 搭載の PC で新しい CD を iTunes に読み込んだ際、曲が正しく再生されずお困りということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

PCでCDの曲をiTunesに読み込む

特に、この記事にある項目のうち「読み込んだ曲が正しく再生されない」の手順に沿ってご確認ください。

これらをご確認いただいても現象が改善しない場合は、次のような詳細内容を含めて状況を説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iTunes のバージョン

・複数の CD で同じ状況ですか。

・すでにお試しの手順がありましたらご記載ください。

引き続き、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesの読み込み音飛び

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。