電源OFFのスライダーの画面でフリーズ、全く反応しない
iPhone XRです。
今朝突然反応しなくなり、電源OFFしようとしたのですが、電源OFFスライダーの画面から動かなくなりました。
電話がなっても出ることができません。
iPhone XR, iOS 14
iPhone XRです。
今朝突然反応しなくなり、電源OFFしようとしたのですが、電源OFFスライダーの画面から動かなくなりました。
電話がなっても出ることができません。
iPhone XR, iOS 14
真奈美48さん、こんにちは
念為ですが、以下の手順の「Face IDを搭載したiPhone、iPhone SE(第2世代)、iPhone 8、またはiPhone 8 Plusを強制的に再起動する」を試されたということでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
真奈美48さん、こんにちは
念為ですが、以下の手順の「Face IDを搭載したiPhone、iPhone SE(第2世代)、iPhone 8、またはiPhone 8 Plusを強制的に再起動する」を試されたということでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
追記です。
強制終了方法を見て、音量ボタンを押す、電源ボタンを押すなどは試して見ましたが改善しません。
強制終了方法を見て、音量ボタンを押す、電源ボタンを押すなどは試して見ましたが改善しません
強制終了の操作ですが、うまく出来ていないのではないでしょうか?
出来るだけ早くボタン操作をしないとうまく強制再起動になりません。
「パッ、パッ、パ」と早いボタン操作を意識して、もう一度試してみてください。
電源OFFのスライダーの画面でフリーズ、全く反応しない