iPhone で Pages 縦20字横20字の原稿用紙サイズに設定したい

Pages をiPhone で

縦20字×横20字 の原稿用紙サイズに設定したいのですがどの様に設定すれば良いのかわかりません宜しければ教えていただけませんでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12 Pro Max, iOS 14

投稿日 2020/12/07 11:33

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/12/07 14:49

Apple の Pages には、「文字数」や「行数」を指定して文書の体裁を設定するメニューが用意されおりません。

利用者が、文字種類、行間隔、余白等を調節して設定することが必要です。

iPhoneのPagesでデフォルトフォントを設定する - Apple サポート

iPhoneのPagesで行および段落の間隔を設定する - Apple サポート

iPhoneのPagesで書類の余白を設定する - Apple サポート

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/12/07 14:49 sgr1987 への返信

Apple の Pages には、「文字数」や「行数」を指定して文書の体裁を設定するメニューが用意されおりません。

利用者が、文字種類、行間隔、余白等を調節して設定することが必要です。

iPhoneのPagesでデフォルトフォントを設定する - Apple サポート

iPhoneのPagesで行および段落の間隔を設定する - Apple サポート

iPhoneのPagesで書類の余白を設定する - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone で Pages 縦20字横20字の原稿用紙サイズに設定したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。