iCloud Driveにサインインしようとしたら、マイクロソフトのパスワードを求められる
iCloud Driveにサインインしようとしたら、マイクロソフトのパスワードを求められるのですが、
アップルでサインインしなくてもMacで使えるのでしょうか?
初心者でよくわかりません。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iCloud Driveにサインインしようとしたら、マイクロソフトのパスワードを求められるのですが、
アップルでサインインしなくてもMacで使えるのでしょうか?
初心者でよくわかりません。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MicrosoftアカウントとApple IDを同じメールアドレスにしているのでは?
メールアドレスは同じでもパスワードはそれぞれ別々だからiCloud DriveのサインインにはApple IDのパスワードを入力する。
でも、”iCloud Driveにサインイン”ってあったかな?
One DriveをiCloud Driveを混同しているのでは?
>iCloud Driveにサインインしようとしたら、マイクロソフトのパスワードを求められるのですが、
どういう画面でパスワードを求められるんですか。
iCloud Driveにサインインしようとしたら、マイクロソフトのパスワードを求められる