iPhone 12 miniのアイドル時のバッテリー消費が激しい

iPhone 12 miniを満充電にして寝てから6時間くらいでバッテリーが70パーセントくらいにまで減っています。バッテリーの設定で確認したら、アクティビティが全くない時間であるにもかかわらずバッテリー残量が一定の速さで減っていっています。

5Gオフとかバックグラウンド更新のOFFとかやっても変わりません。機内モードにしても変わりません。

ちなみに同条件でiPhone SE第一世代は95%でした。iOS 14のバグでしょうか。

iPhone 12 mini, iOS 14

投稿日 2020/12/09 22:36

返信
返信: 7

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 12 miniのアイドル時のバッテリー消費が激しい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。