クローム PC(macbook air OS (ver 11.0.1)で閲覧 続きをiphoneで閲覧したい
macbook airでクロームを使用し。WEBを閲覧後、この続きをiphone SE(第一世代)で閲覧したいのですが、やり方が分かりません。どなたかご存知の肩いらっしゃいましたら御指南頂けないでしょうか?
MacBook Air 13″, macOS 11.0
macbook airでクロームを使用し。WEBを閲覧後、この続きをiphone SE(第一世代)で閲覧したいのですが、やり方が分かりません。どなたかご存知の肩いらっしゃいましたら御指南頂けないでしょうか?
MacBook Air 13″, macOS 11.0
ごめんなさい。safariのアイコンをタップしてませんでした。タップしたら、iphoneのChromeにmacのChromeの続きが表示されました。これで解決です。お手数おかけして申し訳ありませんでした。教えて頂いてありがとうございました。
教えて頂いてありがとうございます。MacBookのChromeで閲覧中のWEB情報をiphone SE(第一世代)のChromeで引き続き閲覧したいのですが、このやり方でよかったでしょうか?
教えて頂いてありがとうございます。iphone側ではChromeではなく、safariで閲覧しないといけないということでしょうか?
iphone側のデフォルトブラウザをChromeに設定しているのですが、画面下にはsafariのアイコンが表示されます。mac側でもデフォルトブラウザをChromeに設定しています。
で、そのSafariのアイコンをタップするとChromeでなくSafariが起動されるんですか?
すいません。
そこは私では検証できませんので、他の方のコメントをお待ちください。
検索画面(下スワイプ)にも出てきます。
ただし、Mac側のChromeがアクティブでないといけません。
>。iphone側ではChromeではなく、safariで閲覧しないといけないということでしょうか?
iPhoneのデフォルトブラウザをChromeにすれば、iPhoneもChromeが開くんじゃないですかね。私はChromeを使ってないので確認はできませんが。
クローム PC(macbook air OS (ver 11.0.1)で閲覧 続きをiphoneで閲覧したい