ファイナルカットトライアル版削除について
ファイナルカットトライアル版から
ファイナルカットプロ正規版に移行するのに、
こちらをゴミ箱に捨てましょうとありますがらこちらが見つかりません。
com.apple.FinalCutTrial.LSSharedFileList.plist
com.apple.FainalCut.UserDestinations3.plist
代わりにこれがあるのですが、これは削除してはいけないものでしょうか?
ファイナルカットトライアル版から
ファイナルカットプロ正規版に移行するのに、
こちらをゴミ箱に捨てましょうとありますがらこちらが見つかりません。
com.apple.FinalCutTrial.LSSharedFileList.plist
com.apple.FainalCut.UserDestinations3.plist
代わりにこれがあるのですが、これは削除してはいけないものでしょうか?
block244 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Final Cut Pro トライアル版の削除についてお困りということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
今回参照していただいた以下の記事から引用いたします。
Final Cut Pro:Final Cut Pro トライアル版を削除する方法
OS X Mavericks から Final Cut Pro トライアル版を削除するには、以下の手順を実行します。Final Cut Pro を購入する場合は、Final Cut Pro トライアル版を手動で削除する必要はありません。
このページに記載されている手順で「.plist」などのファイルの削除が必要となるのは OS X Mavericks に限定されておりますので、この OS を使用されていなければ、トライアル版の削除は不要です。
Final Cut Pro の購入を希望されている場合、Mac App Store より入手することができます。
トライアル版に関する情報と、Final Cut Pro の購入については以下のページもご参照ください。
Final Cut Pro、Motion 5、Compressor 4 の購入方法
上記について、ご確認をよろしくお願いいたします。
ファイナルカットトライアル版削除について