起動時のパスワードがわからない
起動時のパスワードが分からなくてなってしまいました。購入時に、私自ら確認したパスワードを打っても開きません。大文字を利用しているため、それを打てていないのか、それとも他に原因があるのかもしれません。ちなみに、CapsLockはきちんとオフにしています。
MacBook Pro 13″, macOS 11.0
起動時のパスワードが分からなくてなってしまいました。購入時に、私自ら確認したパスワードを打っても開きません。大文字を利用しているため、それを打てていないのか、それとも他に原因があるのかもしれません。ちなみに、CapsLockはきちんとオフにしています。
MacBook Pro 13″, macOS 11.0
起動時のパスワードってユーザーアカウントのログインパスワードでしょうか?
大文字小文字併用ならきちんと使い分けないと通りませんけど、その辺は大丈夫ですか?
リセットしちゃうのも手です。
よくパスワードの入力欄を見るとシフトを押した時には表示が出るはずです。
出ない様ならキーボードが壊れているのかも。
Caps Lockはオフにして、大文字を打つときにはshiftキーを押しているということですか。
失礼しました、シフトロックを押した時しか出ませんね。
起動時のパスワードがわからない