iphone7 圏外
突然電源が落ちる。
突然,圏外になることがある。simは、ツタヤの、toneを、使用しています。
これらの直し方を、教えてください。
iPhone 7, iOS 14
突然電源が落ちる。
突然,圏外になることがある。simは、ツタヤの、toneを、使用しています。
これらの直し方を、教えてください。
iPhone 7, iOS 14
圭佑16さん、こんにちは
iPhone7については、圏外になる件についてリペアエクステンションプログラムが発表されています。
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
ご確認ください。突然電源が落ちるのはバッテリーの消耗なども考えられますが、設定>バッテリー>バッテリーの状態では最大容量の何%となっていますか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
圭佑16さん、こんにちは
iPhone7については、圏外になる件についてリペアエクステンションプログラムが発表されています。
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
ご確認ください。突然電源が落ちるのはバッテリーの消耗なども考えられますが、設定>バッテリー>バッテリーの状態では最大容量の何%となっていますか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
これじゃないですか?
電源落ちるのは別の問題かも。 「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
iphone7 圏外