Apple School Manager のドメイン所有権について

現在、Apple School Managerを利用しています。その中で、「ドメインの所有権を確認してください。」というメールが届きました。

DNSサーバを更新すればよいのは分かるのですが、もし間に合わない(14日間が期限)場合は、どのような不具合が起こるのでしょうか?

よろしくお願いします。

投稿日 2020/12/16 00:40

返信
返信: 1

2020/12/17 01:15 miuragakuenhs への返信

miuragakuenhs さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple School Manager でドメインの所有権の確認が求められているということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずは、こちらの Apple School Manager ユーザガイドをご参照ください。

ドメインの所有権の確認が求められている場合

この Apple School Manager ユーザガイド内から Apple サポート への相談も可能になっておりますので、合わせてご検討ください。

引き続き、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple School Manager のドメイン所有権について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。