Apple School Manager のドメイン所有権について
現在、Apple School Managerを利用しています。その中で、「ドメインの所有権を確認してください。」というメールが届きました。
DNSサーバを更新すればよいのは分かるのですが、もし間に合わない(14日間が期限)場合は、どのような不具合が起こるのでしょうか?
よろしくお願いします。
現在、Apple School Managerを利用しています。その中で、「ドメインの所有権を確認してください。」というメールが届きました。
DNSサーバを更新すればよいのは分かるのですが、もし間に合わない(14日間が期限)場合は、どのような不具合が起こるのでしょうか?
よろしくお願いします。
miuragakuenhs さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple School Manager でドメインの所有権の確認が求められているということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
まずは、こちらの Apple School Manager ユーザガイドをご参照ください。
この Apple School Manager ユーザガイド内から Apple サポート への相談も可能になっておりますので、合わせてご検討ください。
引き続き、よろしくお願いいたします。
Apple School Manager のドメイン所有権について