外付けHDD(boot campでmac&windows7)からwindows7プロタクトキーを探せますか?
macbook 15inc (2010)を使ってます。HDDにはboot campでmac&windows7がインストールされています。昨日HDDを外して外付けHDDにしました。macbookには新たにSDDを付けsierraをインストールし復元できました。次にboot campでwindows7をインストールしようとしたところ、プロタクトキーを入力するようメッセージが出てきます。プロタクトキーの控えはありません。色々調べたのですがこのパソコンにはwinndows10はインストールできないようです。windows7を購入しようにも、、、
もともとこのパソコン内にあったHDD(boot campでmac&windows7)は外付けHDDになっているのでこの中を探せばプロダクトキーを見つけることができると思います。
いい方法を教えてくださればと思います。
よろしくお願いします。
MacBook Pro