Iphoneの設定画面のフリーズ
先日Iphoneを14.2にアップデートさせてもらいました。しかしWi-Fiが使えず、おかしいなと思い設定画面からWi-Fiの項目を押しましたがフリーズしてしまいます。何度かやって次の画面に進めても全てのWi-Fiが検知されませんでした。「その他」も押してみたのですがこれもまたフリーズしてしまいました。再起動もしましたし、設定もリセットしてみたのですが効果はありませんでした。何が原因でしょうか?
iPhone 8, iOS 14
先日Iphoneを14.2にアップデートさせてもらいました。しかしWi-Fiが使えず、おかしいなと思い設定画面からWi-Fiの項目を押しましたがフリーズしてしまいます。何度かやって次の画面に進めても全てのWi-Fiが検知されませんでした。「その他」も押してみたのですがこれもまたフリーズしてしまいました。再起動もしましたし、設定もリセットしてみたのですが効果はありませんでした。何が原因でしょうか?
iPhone 8, iOS 14
幸紀241 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
お使いの iPhone で Wi-Fi に接続できず、また設定 App が突然終了するということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone のモデル (iPhone のモデルを識別する)
・iPhone 本体のストレージ空き容量はどれくらいありますか。
・コンピュータをお持ちの場合、iOS 14.3 にアップデートをお試しください。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Iphoneの設定画面のフリーズ