iPadをPCのタブレット化して使いたい
Windows10のノートパソコンを持っています。
ワコムの液晶タブレットのようにPhotoshopで描く際にパソコンとリンクさせてイラストレーションを描きたいです。(PC用のフル機能が使えるPhotoshopを使う必要があるため)
上記もし可能でしたらどなたかやり方をご存知の方、お教え頂けると幸いです。宜しくお願いします。
iPad Pro, iPadOS 14
Windows10のノートパソコンを持っています。
ワコムの液晶タブレットのようにPhotoshopで描く際にパソコンとリンクさせてイラストレーションを描きたいです。(PC用のフル機能が使えるPhotoshopを使う必要があるため)
上記もし可能でしたらどなたかやり方をご存知の方、お教え頂けると幸いです。宜しくお願いします。
iPad Pro, iPadOS 14
「ipad 液タブ化 windows」で検索してみてください。
いくつかヒットするので、ご自身でよく検討されたら良いと思います。
早速有難うございます〜。
成る程液タブ化…!
「iPad タブレット Windows リンク」しか検索ワードを捻り出さず、検索して、違うそうじゃない、な検索結果しかヒットせずで(T ▽T)
どうして良いか途方に暮れていました。
色々ヒットしました。嬉しい…!!
D300さん、本当に助かりました〜。
有難うございます〜!
iPadをPCのタブレット化して使いたい