侵害されたパスワード検出について
パスワード管理の画面から各種webのパスワード変更に進もうとすると、サーバーが見当たりません、ページが開けません、のエラーになります。
対処方を教えて下さい。
iPhone 7, iOS 14
パスワード管理の画面から各種webのパスワード変更に進もうとすると、サーバーが見当たりません、ページが開けません、のエラーになります。
対処方を教えて下さい。
iPhone 7, iOS 14
早速ご回答いただきありがとうございます!
iPhoneの設定 → パスワード →セキュリティに関する勧告
へ進んでいくと、パスワード変更をした方がいいwebサイトがいくつか出てきました。
「webサイトのパスワード変更」をタップすると、サーバーが見つかりません、と表示されます。
ちなみにWi-Fiには接続してますので、他の動作(SafariやYouTubeなど)通常通り作動(アクセス)できます。
SNOW9さん、こんにちは
「サーバーが見つかりません」という事は、サーバーが移転したり、そもそもネットに接続されていない可能性もありますが、その点は大丈夫ですか?また、書き込まれた内容からは、タイトルとの関連性がわかりません。情報を整理して、書き込みしなおしてもらえませんか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
パスワード漏洩が起こったので、サーバ管理者がサーバを変更したのでは?
そのデータは削除しておけば良いと思います。
削除しても、該当のサイトにはログインできるのですよね?
ログインは出来るので、削除します!
ご親切にありがとうございました!
侵害されたパスワード検出について