同じ日に iPad とキーボードを別々に購入。iPad には AppleCare+ をつけました。キーボードも同じAppleCare+ に登録できますか?

同じ日にipadとキーボードを別々に購入しました。ipadにはApplecareをつけました。キーボードも同じApplecareに登録できますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2020/12/21 22:57

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/12/23 00:11

sunnytica さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad 本体とは別で購入した iPad 用キーボードを Apple Care+ に登録したいということですね。

AppleCare+ for iPad に加入している場合、 Apple製 iPad 用キーボードも保証の対象です。

詳しくは AppleCare+ for iPad 説明にあるハードウェア製品保証の欄で確認できます。

AppleCare+ for iPad

以上、ご確認くださいますようお願いいたします。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/12/23 00:11 sunnytica への返信

sunnytica さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad 本体とは別で購入した iPad 用キーボードを Apple Care+ に登録したいということですね。

AppleCare+ for iPad に加入している場合、 Apple製 iPad 用キーボードも保証の対象です。

詳しくは AppleCare+ for iPad 説明にあるハードウェア製品保証の欄で確認できます。

AppleCare+ for iPad

以上、ご確認くださいますようお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

同じ日に iPad とキーボードを別々に購入。iPad には AppleCare+ をつけました。キーボードも同じAppleCare+ に登録できますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。