iTunes復元時に、「エラーが発生したため、iPhone "xxxxx" を復元出来ました。」と表示される。

XS MAXバックアップから12 miniへ復元をしたいのですが、

掲題のエラーが発生し、復元が出来ません。

iTunesの再インストールや、バックアップの再取得など諸々試しましたが改善せず、困っています。

何起因でエラーが発生したか調べたいのですが、

掲題のエラーの場合、Logファイル等は出力されないでしょうか。

もしされる場合、ファイルパス等をお伺いできれば幸いです。

iTunesはMicrosoft Storeからダウンロードしたものになります。

不要かもしれませんが環境は以下です。

端末バージョン:共にiOS14.3

iTunesバージョン:12.11

よろしくお願い致します。

iPhone 12 mini, iOS 14

投稿日 2020/12/29 04:42

返信
返信: 1

2020/12/30 16:46 numa2019 への返信

numa2019 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

コンピュータのバックアップから iPhone にデータを復元できないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

iOS/iPadOS デバイスをコンピュータにバックアップできない場合やバックアップから復元できない場合

まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。

では、うまくいくよう祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes復元時に、「エラーが発生したため、iPhone "xxxxx" を復元出来ました。」と表示される。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。