MacのDVDプレーヤーを持っているがブルーレイはみられるのか

ジブリのディスクを、購入しようと思います。

できればブルーレイがいいのです。

Mac Book AirとApple製品のプレーヤーを持っています。

ブルーレイはみられますか?

MacBook Air 13″, macOS 10.12

投稿日 2020/12/31 22:59

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/12/31 23:10

>Apple製品のプレーヤーを持っています。

これですか?

Apple USB SuperDrive - Apple(日本)

これはDVDドライブです。ブルーレイは観られません。

Macでブルーレイを観るにはブルーレイ対応ドライブと再生アプリが必要です。

比較2020' Mac OSXでブルーレイを再生する方法!【iMac Macbook Pro Air Mac mini対応】:Mac go Mac Blu ray Player Pro: 家電批評モノマニア

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/12/31 23:10 freieste への返信

>Apple製品のプレーヤーを持っています。

これですか?

Apple USB SuperDrive - Apple(日本)

これはDVDドライブです。ブルーレイは観られません。

Macでブルーレイを観るにはブルーレイ対応ドライブと再生アプリが必要です。

比較2020' Mac OSXでブルーレイを再生する方法!【iMac Macbook Pro Air Mac mini対応】:Mac go Mac Blu ray Player Pro: 家電批評モノマニア

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacのDVDプレーヤーを持っているがブルーレイはみられるのか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。