iPhoneのNetflix動画をテレビで見るため、、Lightning VGAアダプタとHDMIケーブルを購入したが、この2つを繋ぐ機械を教えてください。
iPhoneで見ているNetflix動画をテレビに映して見るため、Lightning VGAアダプタとHDMIケーブルを購入しましたが、この2つを繋ぐ機械が必要でした。それは何か教えてください。
iPhoneで見ているNetflix動画をテレビに映して見るため、Lightning VGAアダプタとHDMIケーブルを購入しましたが、この2つを繋ぐ機械が必要でした。それは何か教えてください。
Lightning VGAアダプタとHDMIケーブルがあるなら、iPhone本体とHDMIに対応したテレビがあればこんな手順で接続できると思います↓
テレビの入力切り替えを行い、HDMI入力に切り替える
返信有難うございます。ところが、Lightning VGAアダプタの接続部分とHDMIケーブルの差込口が合わずに使えませんでした。そこで、この2つを繋ぐ機械が何か質問してみました。
分かりました。再購入します。アドバイス有難うございました。
iPhoneのNetflix動画をテレビで見るため、、Lightning VGAアダプタとHDMIケーブルを購入したが、この2つを繋ぐ機械を教えてください。