私のiPadは、iOS 10.3.3が最新となっています。
上記の通りです。
それ以上のアップデートは、出来ないのでしょうか?
ダウンロード等の表記が無いので、分からず連絡しました。
iPad, iOS 10
上記の通りです。
それ以上のアップデートは、出来ないのでしょうか?
ダウンロード等の表記が無いので、分からず連絡しました。
iPad, iOS 10
失礼致します。
iPadのアップデートですが、アップデートをしばらく行っていないと、iPad単体でのアップデートが出来なくなります。
Mac,PCに繋いでアップデート出来なければ、そのiPadの最終バージョンになります。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする - Apple サポート
PCのiTunesでiPhone、iPad、またはiPod touchのソフトウェアをアップデートする - Apple サポート
失礼致します。
iPadのアップデートですが、アップデートをしばらく行っていないと、iPad単体でのアップデートが出来なくなります。
Mac,PCに繋いでアップデート出来なければ、そのiPadの最終バージョンになります。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする - Apple サポート
PCのiTunesでiPhone、iPad、またはiPod touchのソフトウェアをアップデートする - Apple サポート
ご使用になられているiPadは第四世代ではありませんか? 第四世代はiOS10までです。
私のiPadは、iOS 10.3.3が最新となっています。