私のiPadは、iOS 10.3.3が最新となっています。

上記の通りです。

それ以上のアップデートは、出来ないのでしょうか?

ダウンロード等の表記が無いので、分からず連絡しました。

iPad, iOS 10

投稿日 2021/01/02 23:03

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/01/03 00:36

失礼致します。

iPadのアップデートですが、アップデートをしばらく行っていないと、iPad単体でのアップデートが出来なくなります。

Mac,PCに繋いでアップデート出来なければ、そのiPadの最終バージョンになります。

iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする - Apple サポート

PCのiTunesでiPhone、iPad、またはiPod touchのソフトウェアをアップデートする - Apple サポート

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/01/03 00:36 靖宗 への返信

失礼致します。

iPadのアップデートですが、アップデートをしばらく行っていないと、iPad単体でのアップデートが出来なくなります。

Mac,PCに繋いでアップデート出来なければ、そのiPadの最終バージョンになります。

iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする - Apple サポート

PCのiTunesでiPhone、iPad、またはiPod touchのソフトウェアをアップデートする - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

私のiPadは、iOS 10.3.3が最新となっています。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。