機種変更 今使用しているiPhone 6Sの SIMを新たなiPhone SE 2にインストールすれば良いのか
Apple StoreオンラインでiPhoneSE2に機種変更したいのですが、今使用しているiPhone6sの SIMを新たなiPhoneにインストールすれば良いのでしょうか?
SE2の本体購入時にSIMピンは付属しているのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple StoreオンラインでiPhoneSE2に機種変更したいのですが、今使用しているiPhone6sの SIMを新たなiPhoneにインストールすれば良いのでしょうか?
SE2の本体購入時にSIMピンは付属しているのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
6sのsimでiPhone se2が使えるかどうかはキャリヤーによります。
iPhone SE2を購入すればsimを取り出す際のピンは付属してます。
6sのsimでiPhone se2が使えるかどうかはキャリヤーによります。
iPhone SE2を購入すればsimを取り出す際のピンは付属してます。
おそらく大丈夫だとは思いますが、お使いになっているキャリアに確認されたほうが確実です。
SIMピンは付属しています。
3545宏和さん、こんにちは
auではiPhone7以前とiPhone8以後でSIMに互換性がないことがアナウンスされており、現在のスマフォは単純にSIMを入れ替えれば使用できると言うわけではありません。まずは、お使いのキャリアのホームページで、機種変に関するサポート記事をお読みになることをお勧めします。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
機種変更 今使用しているiPhone 6Sの SIMを新たなiPhone SE 2にインストールすれば良いのか