アクティベーションロックで使用でません。

解除したいのですが、どうしたらいいですか?

商品は、iPadです。

投稿日 2021/01/09 00:04

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/01/09 00:33

前の持ち主に連絡して、AppleIDとパスワードを思い出してもらうしかない。

それでもダメなら買った時の購入証明を持ってAppleに解除してもらう。

もし連絡がつかないようなら中古で買った店に返品・返金を受けた方がいいと思います。

アクティベーションロックがかかった端末はゴミ以外の何者でもありませんので

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/01/09 00:33 英男82 への返信

前の持ち主に連絡して、AppleIDとパスワードを思い出してもらうしかない。

それでもダメなら買った時の購入証明を持ってAppleに解除してもらう。

もし連絡がつかないようなら中古で買った店に返品・返金を受けた方がいいと思います。

アクティベーションロックがかかった端末はゴミ以外の何者でもありませんので

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アクティベーションロックで使用でません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。