キーボードの濁点が打てません
iphone12miniを8日購入
アップグレード済み
キーボードがフリーズします。
キーボードリセット済み
不要なアプリアンインストール済み
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iphone12miniを8日購入
アップグレード済み
キーボードがフリーズします。
キーボードリセット済み
不要なアプリアンインストール済み
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
初期化した直後でも同じ症状が出るかどうか試してください。
バックアップからの復元前に必ず試してください。
それで症状が改善されるのであれば、バックアップ自体に問題を抱えていることになります。
初期化した直後でも同じ症状が出るかどうか試してください。
バックアップからの復元前に必ず試してください。
それで症状が改善されるのであれば、バックアップ自体に問題を抱えていることになります。
久美213さん、こんにちは
えーと、取り敢えず、ケースを外して、iOSを最新版にバージョンアップして、念為で再起動して、その上でメモなどでの入力をお試しください。多分、フリップ入力だと思うのですが、その症状は不特定のアプリで発生していますか?また、ローマ字入力もお試しください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ありがとうございます!
最新にバージョンアップ済み
1度初期化済みしかし改善無し
キーボード設定リセット済み
こ☻めんねと濁点ボタンが切り替わりません