ブックマークの順番が勝手に変わる
Safariでお気に入りのブックマークを自分で分かりやすいように並び替えたが日が経つと順番がバラバラになっていた。これはバグですか?ちなみにiOSは最新です。
iPhone 11, 14
Safariでお気に入りのブックマークを自分で分かりやすいように並び替えたが日が経つと順番がバラバラになっていた。これはバグですか?ちなみにiOSは最新です。
iPhone 11, 14
Tatsu34 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone の Safari App で、「お気に入り」に追加したブックマークの順序を並び替えても、時間が経つとバラバラになるということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
例:14.3/iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する
どうぞ、よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。
・バージョンを再度確認しましたが最新でした。
・実際のバグをスクリーンショットしたものです。
下の画像が順番がバラバラになってしまっている状態です。
いつもは下の画像のようにジャンルごとにに分けて並べています。
・「ご使用当初から同様の状態ですか。」という質問でしたが最近になってからこのような事が起きるようになりました。
ブックマークの順番が勝手に変わる