ファミリー共有の、子供のアカウント削除するには?
ファミリー共有で、子供のアカウントを間違えて作ってしまい、削除したいのですが、
13歳未満で、削除できないです。
もうすでに、夫のファミリー共有になっている子供のアカウントを、
私と共有したいのです。
どこに、サポートをお願いしたら良いのか教えてください。
ファミリー共有で、子供のアカウントを間違えて作ってしまい、削除したいのですが、
13歳未満で、削除できないです。
もうすでに、夫のファミリー共有になっている子供のアカウントを、
私と共有したいのです。
どこに、サポートをお願いしたら良いのか教えてください。
失礼致します。
ファミリー共有で、子供のアカウントを間違えて作ってしまい、削除したいのですが、13歳未満で、削除できないです。
Apple ID アカウントを削除する場合は、下記リンクの手順で Apple ID の削除を申請 しますが、影響が大きいので、下記リンクを熟読してから行なう様にして下さい。
Apple ID アカウントを削除する方法 - Apple サポート
もうすでに、夫のファミリー共有になっている子供のアカウントを、私と共有したいのです。
ファミリー共有のグループから 13 歳未満のお子様を削除する事は出来ませんが、別のグループに移す事は出来ますので、下記リンクの手順でお子様を yabuchie さんのファミリー共有グループに移して下さい。
ファミリー共有の、子供のアカウント削除するには?