注文状況が表示されない。

本日1/17日の午前中にオンラインストアにてMacBook Proを購入しました。

お昼を回った頃までは注文状況が見れていたのですが、今さっき(19時頃)確認しようと思ったらFor youの画面から商品が消えていました。

不安です。

投稿日 2021/01/17 02:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/01/17 04:20

オンラインストアで注文したのなら、注文の進捗状況はネットで確認できると思いますが。Appleのトップページの上にあるメニューバーの右端に買い物バッグのアイコンがあります。これをクリックして、アカウントでApple IDを入れてサインインすれば注文のメニューもあります。これをクリックしたら、ここ1年間に注文したもの、現在注文してるものなどが表示されませんか?

あるいは、iphoneのApple Storeアプリでも確認できます。

このページにも入れないということですか?

試して見る限りどちらも正常に機能してるようですが。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/01/17 04:20 tomoya0630 への返信

オンラインストアで注文したのなら、注文の進捗状況はネットで確認できると思いますが。Appleのトップページの上にあるメニューバーの右端に買い物バッグのアイコンがあります。これをクリックして、アカウントでApple IDを入れてサインインすれば注文のメニューもあります。これをクリックしたら、ここ1年間に注文したもの、現在注文してるものなどが表示されませんか?

あるいは、iphoneのApple Storeアプリでも確認できます。

このページにも入れないということですか?

試して見る限りどちらも正常に機能してるようですが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

注文状況が表示されない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。