iPhone11 Siri が起動しない

ロック状態から Hey Siri ! と呼びかけても起動しなくなりました。Siriの設定はApple Supportにある通りで間違いはないと思います。 「設定」>Siriと検索>「サイドボタンを押して・・」はいつもはOFFにしていますが、試しにON設定し、サイドボタンを押しながらHey Siri ! と呼びかけると起動します。"Hey Siri"を聞き取る/ロック中にSiri を許可 - はONです。 iPhoneの再起動をやりましたが変わらず。バッテリーも低電力モード:OFFです。

投稿日 2021/01/18 19:01

返信
返信: 1

2021/01/21 09:05 Ichmagapplesehr261010 への返信

Ichmagapplesehr261010 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPhone 11 で 「Hey Siri」と話しかけても Siri が反応しないということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

iPhone や iPad で「Hey Siri」が機能しない場合

上記についてご返信くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone11 Siri が起動しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。