カスタマーサポートの電話をしても、話し中。何回も話し中。困っています。 0120-0360-700
話し中。困っています。
iPad Mini 5, iPadOS 14
話し中。困っています。
iPad Mini 5, iPadOS 14
失礼致します。
「Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口」は、土日がお休みですので、休み明け等は問い合わせが集中する可能性が有ります。
時間を置いて電話 して見るか、メールで問い合わせ て見る(電話応対しているスタッフが、メールの応対も行なっている場合は、望み薄・・・)位しか無いかと思います。
【 Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口 】
失礼致します。
「Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口」は、土日がお休みですので、休み明け等は問い合わせが集中する可能性が有ります。
時間を置いて電話 して見るか、メールで問い合わせ て見る(電話応対しているスタッフが、メールの応対も行なっている場合は、望み薄・・・)位しか無いかと思います。
【 Apple Trade In カスタマーサポートお問い合わせ窓口 】
どのメーカーでもサポート電話はつながらないものです。
先日、別メーカーに電話したときも、「混雑しています...再度おかけ直しください」のアナウンスを20分近く聞き続けてようやく繋がりました(この間、スピーカーホンにして放置)。
サポートに電話するのは、とにかく忍耐力が必要です。
ところで、App Storeに「Appleサポート」というアプリがあります。
これをインストールして状況を選ぶと、下方に「チャット」の項目が出てきます。
電話よりはチャットのほうが、若干はつながりやすいと思います(一人で複数人に同時対応しているようなので)。
どうしたらいでしょうか?
どうしたらいいでしょうか?
1日中になかなか話し中ばかりでつながりません。困っています。
詐欺でしょうか?
昨日と今日もなかなか話し中ばかりでつながりません。
昨日のメールが来たけど、デバイスはまで到着していません。と書いてありました。
期限は、24日まで。
iPadpro11インチ512G。
佐川急便の追跡を見ると届いたけど、メールが到着していません。
おかしいです。
何回も、電話をしてみると、録音している。
カスタマーサポートの電話をしても、話し中。何回も話し中。困っています。 0120-0360-700