iTunesのプレイリストからCDーRに書き込んだが、容量が足りているのに一部だけだった
iTunes storeで購入した10曲を、1枚のCD-Rに書き込みしましたが、容量が足りているのに5曲だけでした。
(ディスク作成設定では、ディスクフォーマットのオーディオCDにチェックを入れ、ディスク作成をクリックしました。)
プレイリストの作り方が悪かったのか、原因が分かりません。
教えていただけませんか?
Windows, Windows 10
iTunes storeで購入した10曲を、1枚のCD-Rに書き込みしましたが、容量が足りているのに5曲だけでした。
(ディスク作成設定では、ディスクフォーマットのオーディオCDにチェックを入れ、ディスク作成をクリックしました。)
プレイリストの作り方が悪かったのか、原因が分かりません。
教えていただけませんか?
Windows, Windows 10
s217 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iTunes Store で購入した 10 曲全てを CD に書き込みできないということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
以上、ご確認くださいますようお願いいたします。
こんにちは、ご返信ありがとうございます。
曲は全てダウンロード済みで、プレイリストの合計時間は47分です。
書き込みするのは今回が初めてです。
これで何かつかめたら良いのですが、よろしくお願いします。
解決しました、ありがとうございました。
iTunesのプレイリストからCDーRに書き込んだが、容量が足りているのに一部だけだった