iPhone 7 が圏外 無償修理に間に合いますか???
iPhone7のスマホが圏外になってて、今困ってます。1月22日現在でも無償修理に出せますか???
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone7のスマホが圏外になってて、今困ってます。1月22日現在でも無償修理に出せますか???
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
まずは、下記リンクを参照して iPhone 7 の「モデル番号」を確認し、修理プログラムの対象モデルである事を確認 して下さい。
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
上記プログラムの適用期間は、五月164 さんがお使いの iPhone 7 が最初に購入された日から4年間 ですので、当該の iPhone 7 を新品で購入されたのであれば、五月164 さんが当該の iPhone 7 を購入された日から4年間まで有効です。
(つまり、当該の iPhone 7 を 2017 年 1 月 23 日以降に新品購入されたのであれば、修理プログラムの対象 です)
修理プログラムの対象である場合は、上記リンクの「お手続き」の項目の手順に従って、無償修理(本体交換になります)を依頼 して下さい。
失礼致します。
まずは、下記リンクを参照して iPhone 7 の「モデル番号」を確認し、修理プログラムの対象モデルである事を確認 して下さい。
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
上記プログラムの適用期間は、五月164 さんがお使いの iPhone 7 が最初に購入された日から4年間 ですので、当該の iPhone 7 を新品で購入されたのであれば、五月164 さんが当該の iPhone 7 を購入された日から4年間まで有効です。
(つまり、当該の iPhone 7 を 2017 年 1 月 23 日以降に新品購入されたのであれば、修理プログラムの対象 です)
修理プログラムの対象である場合は、上記リンクの「お手続き」の項目の手順に従って、無償修理(本体交換になります)を依頼 して下さい。
五月164さん、こんにちは
以下の記事をお読みください。
ページの一番下あたりに、「本プログラムは、iPhone 7 本体の最初の小売販売日から 4 年間、対象となる iPhone 7 に対して適用されます。」と記述がります。お手元のiPhone7がこの範囲に入っているのであれば、保証の対象になります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
本プログラムは、iPhone 7 本体の最初の小売販売日から 4 年間、対象となる iPhone 7 に対して適用されます
最初の販売は、2016/9頃
なので、もう過ぎてしまっているのではないでしょうか。
とりあえず交渉するだけはして見てもいいと思いますが…。
その iPhoneを購入したのはどのくらい前ですか?
購入してから4年以内なら間に合います。
iPhone 7 が圏外 無償修理に間に合いますか???