Apple TVでNETFLIXはストリーミングができて、AMAZON PRIMEとHuluはインターネットの問題ですと表示が出ます。

機種はA1625とかなり古いのですが、NETFRIXはストリーミングができて、AMAZON PRIMEとHuluはインターネットの問題ですと表示が出ます。他にpcでは全て問題なくストリーミングできます。やはりAppleTVの寿命の問題でしょうか?再起動、リセットも試しましたが、解決しません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/01/21 20:49

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TVでNETFLIXはストリーミングができて、AMAZON PRIMEとHuluはインターネットの問題ですと表示が出ます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。