ミュージックの背景を白から黒にする
このコミュニティを見ていると、musicの背景が黒の方がいらっしゃいますが、
私は白なのです。
黒にする方法がありますか?
どこの設定を変えたらいいかわかる方、よければ画像もお願いします。
(1)ituneストアの画面です。
(2)music mediaフォルダの管理はフラグつけていません。
(3)apple musicには登録していません。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
このコミュニティを見ていると、musicの背景が黒の方がいらっしゃいますが、
私は白なのです。
黒にする方法がありますか?
どこの設定を変えたらいいかわかる方、よければ画像もお願いします。
(1)ituneストアの画面です。
(2)music mediaフォルダの管理はフラグつけていません。
(3)apple musicには登録していません。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
D300さん ありがとうございます
とりあえず設定してみました。
画像の後ろが説明画面で、手前が自分の設定画面です。
設定で、アクセントカラーが指定出来ないのとか
デフォルトのアプリが、safariとなっているものが、sarafi.appに変わっているとのとが自分のと説明とが違う所です。
設定した後のmusicのiTunes store画面です
でも、これは全てが変わってしまうのです。finderは白で使いたいです。
musicだけがダークモードになりませんか
D300さんありがとうございます。
ターミナルにコマンドを入れるだけで、色んな操作が出来るんですね!
こんな簡単な操作だと思わなかったです。一つ、自己責任ってのが怖いので、、、どうしようか迷っています。
このサイトを教えてくださってありがとうございます!色々調べられて楽しかったです。
もう一つ教えてもらえませんか?
>「システム環境設定」の順に選択し、「一般」で、
設定する時に不思議だった事を解決したいのです。
設定で、アクセントカラーが指定出来ないのは別のスレを立てる予定ですが、
デフォルトのアプリが、safariですか?sarafi.appですか?
これを読んだ方のデフォルトアプリも説明(safari)と違って、私のようにsafari.appになっている方がいらっしゃったら教えてください。
(clomeなど自身で設定したアプリの方は除いて)理由がわかる方も。
よろしくお願いします!
>デフォルトのアプリが、safariですか?sarafi.appですか?
".app"が付くか付かないかは、Finder環境設定のここがオンかオフかで決まります。
※ 必要以上に設定を変に弄らないほうがいいですよ。 どんな不具合が起きても自分で対処できるならいいですが。
Pajerowさん、ありがとうございます。
>必要以上に設定を・・・
そうですね、ここは自分で変えました。拡張子は見たいのです。
アクセントカラー、なぜ指定できないか、わかりませんか?
ミュージックの背景を白から黒にする