ミュージックの背景を白から黒にする

このコミュニティを見ていると、musicの背景が黒の方がいらっしゃいますが、

私は白なのです。

黒にする方法がありますか?

どこの設定を変えたらいいかわかる方、よければ画像もお願いします。

(1)ituneストアの画面です。

(2)music mediaフォルダの管理はフラグつけていません。

(3)apple musicには登録していません。

よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/01/27 06:01

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信
返信: 6

2021/01/27 08:04 D300 への返信

D300さん ありがとうございます

とりあえず設定してみました。

画像の後ろが説明画面で、手前が自分の設定画面です。

設定で、アクセントカラーが指定出来ないのとか

デフォルトのアプリが、safariとなっているものが、sarafi.appに変わっているとのとが自分のと説明とが違う所です。

設定した後のmusicのiTunes store画面です

でも、これは全てが変わってしまうのです。finderは白で使いたいです。

musicだけがダークモードになりませんか

2021/01/27 17:15 D300 への返信

D300さんありがとうございます。

ターミナルにコマンドを入れるだけで、色んな操作が出来るんですね!

こんな簡単な操作だと思わなかったです。一つ、自己責任ってのが怖いので、、、どうしようか迷っています。

このサイトを教えてくださってありがとうございます!色々調べられて楽しかったです。

もう一つ教えてもらえませんか?

 >「システム環境設定」の順に選択し、「一般」で、

設定する時に不思議だった事を解決したいのです。

設定で、アクセントカラーが指定出来ないのは別のスレを立てる予定ですが、

デフォルトのアプリが、safariですか?sarafi.appですか?

これを読んだ方のデフォルトアプリも説明(safari)と違って、私のようにsafari.appになっている方がいらっしゃったら教えてください。

(clomeなど自身で設定したアプリの方は除いて)理由がわかる方も。

よろしくお願いします!

2021/01/27 17:27 enjoyw への返信

>デフォルトのアプリが、safariですか?sarafi.appですか?

".app"が付くか付かないかは、Finder環境設定のここがオンかオフかで決まります。

※ 必要以上に設定を変に弄らないほうがいいですよ。 どんな不具合が起きても自分で対処できるならいいですが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ミュージックの背景を白から黒にする

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。