AirPods Pro の購入日がわからない
air pods proの、購入日がわからない場合は保証は難しいのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
air pods proの、購入日がわからない場合は保証は難しいのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
Apple 製品の保証は、製品の「シリアル番号」に紐付けされます ので、保証状況を確認する のページで AirPods Pro の「シリアル番号」を入力して、確認して見て下さい。
(購入日は分からないかも知れませんが、製品が保証期間内かどうかは確認出来ます)
AirPods のシリアル番号を調べる - Apple サポート
下記リンクもご参考に。
失礼致します。
Apple 製品の保証は、製品の「シリアル番号」に紐付けされます ので、保証状況を確認する のページで AirPods Pro の「シリアル番号」を入力して、確認して見て下さい。
(購入日は分からないかも知れませんが、製品が保証期間内かどうかは確認出来ます)
AirPods のシリアル番号を調べる - Apple サポート
下記リンクもご参考に。
保証期間内かもどちらに表示されてますか?
前のコメントにも書きましたが、保証状況を確認する のページで AirPods Pro の「シリアル番号」(と表示されているコード)を入力すると、下の画像の様に保証期間内かどうかを確認出来ませんでしょうか?
保証期間内かもどちらに表示されてますか?
AirPods Pro の購入日がわからない