オーディオブックの付属資料が見つかりません。Only from audible だからでしょうか?
購入したオーディオブックに付属資料が用意されているのですが、ライブラリ→コレクション→PDF の中に資料が見つかりません。再ダウンロードもしてみましたが、付属資料は入っていません。
ちなみに購入したオーディオブックに「Only From Audible 」の黄色い表記があります。
iph,iPadminiで付属資料を見る方法を教えてください。
iPhone XR
購入したオーディオブックに付属資料が用意されているのですが、ライブラリ→コレクション→PDF の中に資料が見つかりません。再ダウンロードもしてみましたが、付属資料は入っていません。
ちなみに購入したオーディオブックに「Only From Audible 」の黄色い表記があります。
iph,iPadminiで付属資料を見る方法を教えてください。
iPhone XR
Sj48 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
購入したオーディオブックに付属している資料が見つからずお困りということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
お問い合わせに関して、役にたちそうなサポート記事をご案内いたします。
まだ、お試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
また、オーディオブックが Apple Books ではなく他社で購入したコンテンツの場合、開発元へお問い合わせください。
よろしくお願いします。
オーディオブックの付属資料が見つかりません。Only from audible だからでしょうか?