Apple Oneへの乗換

現在、父と私がAppleMusicをそれぞれで契約しているのですが、それをAppleOneのファミリープランに乗り換えようと思っているのですが、現在の父と私それぞれのAppleMusicのプレイリストやicloudの内容は引き継がれますか?

投稿日 2021/01/31 03:57

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/02/02 17:50

H-Rin さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Music のサブスクリプションから Apple One に登録した際、これまでの Apple Music プレイリストや iCloud の内容が引き継げるかどうか、情報をお探しということですね。

こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。

Apple の各サービスの情報は Apple ID に紐づいておりますので、Apple One の登録をした後でも、Apple ID が同じであれば情報を引き継ぐことが可能です。

下記、Apple One について記載されている記事となりますので、ぜひご覧ください。

Apple のサブスクリプションを Apple One でまとめて楽しむ

どうぞ、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/02/02 17:50 H-Rin への返信

H-Rin さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Music のサブスクリプションから Apple One に登録した際、これまでの Apple Music プレイリストや iCloud の内容が引き継げるかどうか、情報をお探しということですね。

こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。

Apple の各サービスの情報は Apple ID に紐づいておりますので、Apple One の登録をした後でも、Apple ID が同じであれば情報を引き継ぐことが可能です。

下記、Apple One について記載されている記事となりますので、ぜひご覧ください。

Apple のサブスクリプションを Apple One でまとめて楽しむ

どうぞ、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Oneへの乗換

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。