FCPの編集画面のオーディオの波形を消したい

突如登場したオーディオの波形を消したいです。

いつもは無かったのですが

おそらくなにかのボタン(ショートカット)を押し間違えた日から

ずっと出てきます。

オーディオ波形の部分をダブルクリック、右クリック

ドラッグアンドドロップや、メニューバーにある部分で考えられる物はクリックしてみましたが

消えません。

これの消し方がわかる方

教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願い致します。

投稿日 2021/01/31 23:52

返信
返信: 3

2021/02/02 22:45 masato6 への返信

masato6 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Final Cut Pro について、オーディオメーターを非表示にする方法をお探しということですね。

コミュニティは解決策を見つけるのに最適な場所です。お手伝いしたいと思います。

まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事の手順からご覧ください。

オーディオメーターを非表示にするには、「ウインドウ」>「ワークスペースに表示」>「オーディオメーター」と選択するか、ビューアの下にあるオーディオメーターアイコンをクリックします。

上記の方法にて、オーディオメーターを非表示にできるかお試しください。

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

FCPの編集画面のオーディオの波形を消したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。