Mac の修理を完了したのですが、修理代金の領収書は、どのように受け取れるのでしょうか

Mac の修理を完了したのですが、修理代金の領収書は、どのように受け取れるのでしょうか。

修理 ID **********

* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.

投稿日 2021/02/01 23:06

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/02/01 23:29

なぜ、不特定多数人が見にくる、この掲示板に、個人情報を載せるのですか?

ここは、Appleのサポート窓口ではありません。

通常は、修理完了後、1週間以内に、「請求明細書(お客様控え)」が届くはずです。

もし、この明細書が領収書がわりになりますので、もし期日までに届かなければ、Appleのサポートに電話で連絡を。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/02/01 23:29 Fuyukisj への返信

なぜ、不特定多数人が見にくる、この掲示板に、個人情報を載せるのですか?

ここは、Appleのサポート窓口ではありません。

通常は、修理完了後、1週間以内に、「請求明細書(お客様控え)」が届くはずです。

もし、この明細書が領収書がわりになりますので、もし期日までに届かなければ、Appleのサポートに電話で連絡を。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Mac の修理を完了したのですが、修理代金の領収書は、どのように受け取れるのでしょうか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。