AirPods ProをアップルIDに登録するのはどうしたらよいのですか

ずっとアップルを使ってましたが、素朴な疑問です。AirPods Proを購入したのですが、これはアップルID製品への登録って

できるのでしょうか。すでにiPhoneなどのペアリングした段階で登録されているのでしょうか。

登録されたアップデル製品の一覧にでてこなかったので、気になりました。

投稿日 2021/02/05 23:33

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/02/06 00:49

サポートアプリなどに表示される、マイデバイスなどには、登録できません。

ただし、探すアプリや、iCloud .comの探す では、登録できています。(自動で登録されていました)

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods ProをアップルIDに登録するのはどうしたらよいのですか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。