バックアップを復元したところ音楽が全てとりこまれていない

iphoneXSからiphone12proに買い換えました。

XSのデータを全てバックアップを取り、12proに復元したところ音楽が全て取り込まれていませんでした。

購入した音楽は戻りましたがCDから取り込みした音楽が全く入らず同期も出来ない状態です。

解決策はありますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/02/07 20:05

返信
返信: 10

2021/02/07 23:50 陽子271 への返信

Apple Musicに入ると個別の同期はできなくなります。

パソコンのiTunesで「ライブラリを同期」にチェックを入れ同期が終わるのを待ち、その後iPhoneにダウンロードすることになります。

Apple Music で「ライブラリを同期」を有効にする - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バックアップを復元したところ音楽が全てとりこまれていない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。