バックアップを復元したところ音楽が全てとりこまれていない
iphoneXSからiphone12proに買い換えました。
XSのデータを全てバックアップを取り、12proに復元したところ音楽が全て取り込まれていませんでした。
購入した音楽は戻りましたがCDから取り込みした音楽が全く入らず同期も出来ない状態です。
解決策はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iphoneXSからiphone12proに買い換えました。
XSのデータを全てバックアップを取り、12proに復元したところ音楽が全て取り込まれていませんでした。
購入した音楽は戻りましたがCDから取り込みした音楽が全く入らず同期も出来ない状態です。
解決策はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
同期する時にミュージックタブで全体か楽曲の選択をしていますか?
Apple Musicに入ると個別の同期はできなくなります。
パソコンのiTunesで「ライブラリを同期」にチェックを入れ同期が終わるのを待ち、その後iPhoneにダウンロードすることになります。
音楽はバックアップに含まれません。
パソコンから同期する。
一般のタブの下の方の「ミュージック、映画、テレビ番組を手動で管理」にチェックを入れても選択できないでしょうか。
>パソコンから同期しても
そのパソコンのiTunesでは、取り込んだCDの再生は可能ですか?
返信ありがとうございます。
パソコンから同期しても自分のデバイス上のみに音楽があり、同期が全く出来ません。
取り込んだCDは聞けます。
やはりAppleMusicもやらなければならないのでしょうか?
タブを選択できないです。
選択できませんでした。
AppleMusic加入したのですが関係ありますか?
この画面になるのですが。
バックアップを復元したところ音楽が全てとりこまれていない