請求の内容教えて
Apple com bill 130 円
Apple com bill 1300 円
Apple com bill 500 円
Apple com bill 2600円
毎月請求なんでしたか?
Apple com bill 130 円
Apple com bill 1300 円
Apple com bill 500 円
Apple com bill 2600円
毎月請求なんでしたか?
ここに聞いても一般ユーザーの方しかいないのでその答えは出せません。Appleに直接問い合わせる必要があります。
ただ、問い合わせる前にサブスクリプション契約の内容を確認してみてください。
ここに聞いても一般ユーザーの方しかいないのでその答えは出せません。Appleに直接問い合わせる必要があります。
ただ、問い合わせる前にサブスクリプション契約の内容を確認してみてください。
他の方が書かれているとおりサブスクリプションをご確認ください。
iCloud分130円以外はたぶん無料アプリという広告からダウンロードしたアプリでしょう。
ゲーム以外のほぼ全てのアプリが一定期間無料でその後は自動で有料になる契約です。
追記
意味合いが違っていたので修正しました。
130円はiCloudストレージ50GBの可能性があるので、もしそうならサブスクリプションには出てきません。
設定>ご自分の名前>iCloudでストレージの容量(xx GB/yy GBの「yy」の数字)を確認してみてください。
請求の内容教えて