メール画面開いたままメールを見るには?ホームボタンがなくなりました。

iPhone12です。メール画面を開いたまま、メールを見るにはどうすればいいですか?

投稿日 2021/02/08 17:15

返信
返信: 2

2021/02/08 20:35 芳36 への返信

芳36さん、こんにちは

書き込まれている内容がわかりません。どういった目的で、具体的にどうしたいのか、書き込みし直していただけませんか?例えば、あるメールアドレスの受信ボックスを開いたまま、他のアカウントの受信ボックスも表示したいとか、画面分割で複数のメールを表示して、、相互にコピペしたいとか・

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メール画面開いたままメールを見るには?ホームボタンがなくなりました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。