ナイキラン ワークアウトが反映されない
ナイキランアプリを使用していて、
iPhoneのフィットネスのワークアウトにランニング記録が反映されない。
以前までは反映されていたが急に反映されなくなったのはなぜ?
iPhone XS
ナイキランアプリを使用していて、
iPhoneのフィットネスのワークアウトにランニング記録が反映されない。
以前までは反映されていたが急に反映されなくなったのはなぜ?
iPhone XS
ビッグマネー さん、
ご返信ありがとうございます。
ペアリングしている iPhone の iOS のバージョンは 14.3 、Apple Watch の watchOS のバージョンは 7.3 ということですね。
それでは、こちらの手順をご案内いたします。まだ試していない場合は以下の内容をお試しください。
どうぞよろしくお願いいたします。
ビッグマネー さん、こんにちは。
サポートへの問い合わせ手順は
Apple サポートの「ほかの製品やサービスを見る」>「Apple Watch」>「健康とフィットネス」>「該当するトピックがない」へお進みください。
ビッグマネー さん、ご返信ありがとうございます。
さまざまな操作をお試しいただきありがとうございました。
一定期間のみフィットネス App のワークアウトに Nike Run App が表示されていないということですね。
今回の場合、さらに詳細な状況を確認する必要があるかもしれません。
Appleサポートへのご相談を検討ください。
フィットネスのアプリの中の
ワークアウトにナイキランを読み込まない事があるのはなぜってことです。
以前までフィットネスのワークアウトのところに
ナイキランアプリが出て走行距離など出てたのですが先週一週間が読み込まれてません。
今週はよみこんでるのですが、先週の分が読み込まれてません。
ナイキランのアプリには先週の記録が履歴として残ってます。
ビッグマネー さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch の Nike Run App が iPhone のフィットネス App のワークアウトに反映されないということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
ペアリングしているiPhoneのソフトウェアのシステムバージョンは14.3です。
アップルウォッチのソフトウェアのバージョンは7.3 (18S801)となっております。
よろしくお願いします。
ビッグマネーさんと全く同じ現象です。
先週1週間分が反映されてません。
(2月1日週)
対処法をご教授ください!
そう!
その週だけなんですよねm(._.)m
もう過去のデータ修復は無理なんでしょうか。
具体的にAppleサポートのどこへ相談したらよろしいですか。
ナイキラン ワークアウトが反映されない