初期設定の途中から動きません

12miniに機種変更しiTunesでデータを復元、初期設定途中の下記文章の画面でパスコードを入力してから読み込み中のまま動かなくなってしまいました。

iPhoneのパスコードを入力

このiPhoneのロック解除に使用するパスコードは、保存済みパスワードおよびiCloudに保存されたその他の機密データへのアクセスにも使用されます。

それぞれ最新にアップデートしてあります。

再起動しても大丈夫なのでしょうか。

また解決策などありますか。

iPhone 12 mini, 14

投稿日 2021/02/08 07:31

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/02/10 16:54

8304 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

設定画面でパスコードを入力後、反応しなくなったということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

それでは、こちらの記事をご案内いたします。

iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合

動作が反応しない場合は強制再起動をお試しください。

また、上記をお試しいただいても解決できず、エラーメッセージが表示される場合はそのメッセージ全文をそのままご記載ください。または、状況の把握できる画面のスクリーンショットを添付いただくと、有用な情報が得られるかもしれません

どうぞよろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/02/10 16:54 8304 への返信

8304 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

設定画面でパスコードを入力後、反応しなくなったということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

それでは、こちらの記事をご案内いたします。

iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合

動作が反応しない場合は強制再起動をお試しください。

また、上記をお試しいただいても解決できず、エラーメッセージが表示される場合はそのメッセージ全文をそのままご記載ください。または、状況の把握できる画面のスクリーンショットを添付いただくと、有用な情報が得られるかもしれません

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

初期設定の途中から動きません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。